pierre 70.jpg

1974 — Pierre Colas fabrique ses premiers chocolats dans le sous-sol de sa maison d'habitation (sente de la Cauchoiserie à Maule)

Gislaine70.jpg

Gislaine Colas

Scan60004.jpg

Jean est le premier à rejoindre Pierre, il se forme au métier de chocolatier à ses côtés

Jean et Didier à l'enrobage des truffes. Didier inaugure le CAP de chocolatier.

Scan60005.jpg

Pour les fêtes, Josianne Yvernaud et Mme Filloche viennent en renfort à la préparation des ballotins

Scan60001 photos anciennes (6).jpg

1984 — Nouvelle boutique et nouveau laboratoire construit sur le terrain attenant à la maison (sente de la Cauchoiserie à Maule)

CCI05092021_15.jpg
CCI05092021_13.jpg
Photo15_21.jpg
CCI08092021_41.jpg
CCI08092021.jpg

1995 — Hélène Colas, designer, rejoint l'équipe alors composée de Jean, Didier, David, Stéphane et Sébastien.

CCI05092021_10.jpg
CCI08092021_24.jpg
CCI05092021_7.jpg
CCI08092021_5.jpg
CCI05092021_16-2.jpg
Scan60014.jpg

1998 — Frédéric Colas, comptable, rejoint l'entreprise

Scan60016.jpg
CCI05092021_17.jpg

2004 — Olivier Colas, ingénieur en mécanique, supervise les travaux des nouveaux locaux du 21 bis boulevard Paul Barré à Maule et se joint à l'aventure familiale.

Christelle Colas-Vallée nous rejoint également.

IMG_20210927_202308.jpg

2004 — Les travaux d'aménagement du 21 bis boulevard Paul Barré

PXL_20210922_154255747.jpg

Les nouveaux locaux

IMG_20201105_162647.jpg

La boutique

2014 — Nous fêtons les 40 ans de la chocolaterie

DSC_2820.JPG

DSC_0620.jpg

2017 — Extension de la chocolaterie

DSC_0628.jpg

Le laboratoire de fabrication des chocolats fourrés

DSC_0638.jpg

Le laboratoire moulage - montage - décors

DSC_1459.JPG

2018 — Soirée de décembre à l'enrobage